
ANTIPASTI FREDDI
Alici marinate con cipolle in agrodolce e gocce di balsamico
€ 11,50
Polpo con morbido di patate, zucchine croccanti e salsa al basilico
€ 15,00
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi, mousse di robiola e cialda di riso
€ 14,00
Ostriche Fine De Claire (3pz)
€ 10,50
Crudità di mare (Selezione di Carpacci, Tartare, Crostacei, Molluschi)
€ 32,00
Tartare di tonno con gazpacho verde, burrata e polvere di olive
€ 18,00
Seppia al vapore, crema di piselli e crumble di Parma Dop
€ 13,00
Tartare di manzo, tuorlo marinato e olio EVO
€ 18,00
Bresaola, rucole e grana
€ 12,00

ANTIPASTI CALDI
Fagottino ripieno di orata e crema di patate
€ 10,50
Turbante di pesce sciabola, zucchine e vellutata di carote
€ 12,00
Cozze e vongole alla marinara con crostone di pane
€ 13,00
Gran piatto di gratinati (capesante, capelli, canestrini, cozze)
€ 18,00
Degustazione di mare calda e fredda (4 assaggi freddi e 1 assaggio caldo)
€ 19,00
I PRIMI
Passatello alla Moule
€ 15,00
Tortelli di ricotta al limone con bisque di crostacei e crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo
€ 16,50
Gnocchetti, ragù bianco di pesce, asparagi e pendolini semi-dry
€ 14,00
Spaghettoni Mancini alle vongole e bottarga
€ 14,00
Strozzapreti alla carbonara, gamberi e guanciale
€ 14,50
Chitarrine secondo la tradizione allo scoglio
€ 15,00
Strozzapreti alla carbonara
€ 13,00
Chitarrina al ragù
€ 11,00
Gnocchetti al pomodoro, stracciatella e basilico
€ 13,00


I SECONDI
Polipo alla brace, crema di fave, panzanella e friggitelli
€ 18,00
Mazzancolle nostrane, sale grosso e rosmarino
€ 25,00
Filetto di ombrina, indivia, pendolini gialli e terra di taralli
€ 19,00
Tagliata di tonno pinna gialla, primizie di stagione e salsa tzaziki
€ 20,00
Branzino della Moule con frutti di mare
€ 22,00
Fritto misto
€ 17,00
Grigliata in spiedo
€ 15,00
Galletto alla Brace cotto a bassa temperatura
€ 18,00
Nodino di vitello alla griglia cotto a bassa temperatura
€ 16,00
I CONTORNI
Patate fritte
€ 5,00
Verdure alla griglia
€ 8,00
Insalata mista
€ 6,00
Piadina vuota
€ 1,50
I DOLCI
Mousse al cioccolato bianco, frutti di bosco, burro di cacao e trucioli d'oro
€ 8,00
Crostatina alla crema pasticciera e frutta fresca
€ 7,00
Cheesecake, gelée alle pesche e terra di cacao
€ 8,00
Semifreddo al pistacchio con salsa ai lamponi
€ 6,00
Frutta gelato mista (consigliato per due persone)
€ 12,00
Tortino al cioccolato con cuore morbido e salsa inglese
€ 6,00

Menù
Degustazione
Per offrirvi un servizio sempre impeccabile e darvi la possibilità di assaggiare il meglio delle nostre pietanze, La Moule Ristorante propone diversi menù degustazione fra cui scegliere, tutti bevande escluse e che richiedono un minimo di 8 persone. Contattateci per ulteriori personalizzazioni.