Menù

ANTIPASTI FREDDI

Alici marinate con cipolle in agrodolce e gocce di balsamico

€ 11,50


Polpo con morbido di patate, zucchine croccanti e salsa al basilico

€ 15,00


Carpaccio di salmone marinato agli agrumi, mousse di robiola e cialda di riso

€ 14,00


Ostriche Fine De Claire (3pz)

€ 10,50


Crudità di mare (Selezione di Carpacci, Tartare, Crostacei, Molluschi)

€ 32,00


Tartare di tonno con gazpacho verde, burrata e polvere di olive

€ 18,00


Seppia al vapore, crema di piselli e crumble di Parma Dop

€ 13,00


Tartare di manzo, tuorlo marinato e olio EVO

€ 18,00


Bresaola, rucole e grana

€ 12,00


ANTIPASTI CALDI

Fagottino ripieno di orata e crema di patate

€ 10,50


Turbante di pesce sciabola, zucchine e vellutata di carote

€ 12,00


Cozze e vongole alla marinara con crostone di pane

€ 13,00


 Gran piatto di gratinati (capesante, capelli, canestrini, cozze)

€ 18,00


Degustazione di mare calda e fredda (4 assaggi freddi e 1 assaggio caldo)

€ 19,00


 
 
I PRIMI

Passatello alla Moule

€ 15,00


Tortelli di ricotta al limone con bisque di crostacei e crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo

€ 16,50


Gnocchetti, ragù bianco di pesce, asparagi e pendolini semi-dry

€ 14,00


Spaghettoni Mancini alle vongole e bottarga

€ 14,00


Strozzapreti alla carbonara, gamberi e guanciale

€ 14,50


Chitarrine secondo la tradizione allo scoglio

€ 15,00


Strozzapreti alla carbonara

€ 13,00


Chitarrina al ragù

€ 11,00


Gnocchetti al pomodoro, stracciatella e basilico

€ 13,00


I SECONDI

Polipo alla brace, crema di fave, panzanella e friggitelli

€ 18,00


Mazzancolle nostrane, sale grosso e rosmarino

€ 25,00


Filetto di ombrina, indivia, pendolini gialli e terra di taralli

€ 19,00


Tagliata di tonno pinna gialla, primizie di stagione e salsa tzaziki

€ 20,00


Branzino della Moule con frutti di mare

€ 22,00


Fritto misto

€ 17,00


Grigliata in spiedo

€ 15,00


Galletto alla Brace cotto a bassa temperatura

€ 18,00


Nodino di vitello alla griglia cotto a bassa temperatura

€ 16,00


 

I CONTORNI

Patate fritte

€ 5,00


Verdure alla griglia

€ 8,00


Insalata mista

€ 6,00


Piadina vuota

€ 1,50


 

I DOLCI

Mousse al cioccolato bianco, frutti di bosco, burro di cacao e trucioli d'oro

€ 8,00


Crostatina alla crema pasticciera e frutta fresca

€ 7,00


Cheesecake, gelée alle pesche e terra di cacao

€ 8,00


Semifreddo al pistacchio con salsa ai lamponi

€ 6,00


Frutta gelato mista (consigliato per due persone)

€ 12,00


Tortino al cioccolato con cuore morbido e salsa inglese

€ 6,00



 

Menù
Degustazione


Per offrirvi un servizio sempre impeccabile e darvi la possibilità di assaggiare il meglio delle nostre pietanze, La Moule Ristorante propone diversi menù degustazione fra cui scegliere, tutti bevande escluse e che richiedono un minimo di 8 persone. Contattateci per ulteriori personalizzazioni.