Menù

ANTIPASTI FREDDI

Alici marinate con cipolle in agrodolce e gocce di balsamico

€ 9,50


Polpo con morbido di patate, zucchine croccanti e salsa al prezzemolo

€ 15,00


Carpaccio di salmone marinato alla barbabietola con sedano, mela, mousse di robiola e noci

€ 13,00


Il crudo della Moule: Selezione di Carpacci, Tartare, Crostacei

€ 25,00


Tartare di tonno con gazpacho di pendolini, burrata e polvere di olive

€ 15,00


Razza al vapore con verdure alla catalana, guacamole ed emulsione al passion fruit

€ 14,00


Vitello al punto rosa con salsa tonnata e capperi in fiore

€ 14,00


Carpaccio di manzo con tuorlo marinato e scaglie di Grana

€ 14,00


ANTIPASTI CALDI

Parmigiana di spada con melanzana gratinata al caciocavallo

€ 10,50


Seppiolinio di Santo Spirito con patata viola, crema di piselli e tuorlo marinato

€ 14,00


Cozze e vongole alla marinara con pane bruschettato

€ 12,50


Capesante gratinate ( 3 pz)

€ 12,00


Degustazione di mare calda e fredda (4 assaggi freddi e 1 assaggio caldo)

€ 18,00


 
 
I PRIMI

Passatello alla Moule

€ 14,00


Tortelli di ricotta al limone con bisque di crostacei e crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo

€ 16,50


Gnocchetti con ragù di polpo e fossa di Sogliano

€ 15,00


Spaghettoni Mancini alle vongole con fiori di zucca e bottarga

€ 13,00


Strozzapreti verdi con datterini gialli, gallinella di mare, asparagi e datterini semi dry

€ 13,00


Risotto al prosecco con stracciatella e guazzetto di mare (min 2 porz)

€ 14,00


Chitarrine secondo la tradizione allo scoglio

€ 14,00


Tortelli di ricotta con datterini gialli e asparagi

€ 12,50


Chitarrina al ragù

€ 10,00


Gnocchetti al pomodoro, stracciatella e basilico

€ 11,00


I SECONDI

Polipo alla brace con catalogna, patate camote e cardoncelli

€ 16,00


Cuore di baccalà gratinato alla paprika con asparagi e salsa inglese salata

€ 21,00


Trancio di ombrina con escalivada di verdure e salsa al basilico

€ 18,00


Tagliata di tonno con primizia di stagione e salsa tzaziki

€ 19,00


Fritto misto

€ 16,50


Grigliata in spiedo

€ 13,50


Branzino della Moule con frutti di mare

€ 21,00


Galletto alla Brace cotto a bassa temperatura

€ 16,00


Nodino di vitello alla griglia cotto a bassa temperatura

€ 18,00


 

I CONTORNI

Patate fritte

€ 5,00


Verdure alla griglia

€ 6,00


Insalata mista

€ 5,00


Piadina vuota

€ 1,50


 

I DOLCI

Tartelletta al cacao con mousse ai tre cioccolati

€ 7,00


Crostatina al bergamotto con meringa morbida e lamponi

€ 7,00


Creme Brulè all' arancia e mascarpone al caffè

€ 6,00


Semifreddo al pistacchio con arachidi salate e fragole fresche

€ 6,00


Cremoso alla banana con crumble al cacao e salsa al cocco

€ 6,00


Tortino al cioccolato con cuore morbido e salsa inglese

€ 6,00